Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кортеж Януковича едва не попал в ДТП - СМИ

Кортеж Януковича едва не попал в ДТП - СМИ
Из-за кортежа Президента Виктора Януковича возле Киево-Печерской Лавры возникла аварийная ситуация, сообщает ЛіГАБізнесІнформ.
000
На углу улиц Лаврской и Цитадельной возле Печерской-Лавры сотрудники ГАИ заблаговременно перекрыли движение для проезда президентского кортежа.

Первый перекресток проехала машина ГАИ, но за ней несколько минут другие автомобили кортежа не ехали. Сотрудники ГАИ начали пропускать пешеходов и скопившийся транспорт.

«Когда регулировщик жезлом указал первому автомобилю из потока, что тот может начать движение, ему навстречу без каких-либо звуковых сигналов уже мчался кортеж. Гаишник в последний миг подал запрещающий сигнал, а машинам кортежа пришлось затормозить и перестроится с двух рядов движения в один», - сообщает издание.

Как сообщалось, Президент Украины Виктор Янукович по случаю празднования 1025-летия крещения Руси
наградил Патриарха Московского и всея Руси Кирилла орденом князя Ярослава Мудрого I степени.

Напомним, на Владимирской горке в Киеве проходил торжественные молебен по случаю 1025-летия Крещения Киевской Руси. В молебне принимали участие глава Русской православной церкви патриарх Кирилл и глава Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Владимир.

Ранее сообщалось, что милицейские кордоны не пропускали прихожан к месту проведения молебна. Пройти по пригласительным можно было только со стороны улицы Костельной.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.