Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

FEMEN: В Киеве похитили трех активисток движения и журналиста

FEMEN: В Киеве похитили трех активисток движения и журналиста
Женское движение FEMEN заявляет о нападении и похищении в Киеве трех своих активисток и журналиста.
000

«Только что организованная группировка людей напала на трех активисток FEMEN и одного журналиста, которые выходили из дома на акцию протеста против бандитского шабаша Крещение Руси. Участницы движения и фотограф были жестоко избиты у подъезда, после чего их силой затащили в машину. Оксану Шачко, Александру Шевченко, Яну Жданову и Дмитрия Костюкова увезли в автомобилях в неизвестном направлении, связи с ними нет», - говорится в пресс-релизе движения.

Это происшествие в организации увязывают с визитом в Украину президента России Владимира Путина и главы РПЦ патриарха Кирилла.

«В связи с приездом в Украину основных врагов демократии и свободы: диктатора Путина и попа Кирилла Гундяева, спецслужбы России при содействии спецслужб Украины устроили настоящий террор против активистов FEMEN и их сторонников»,- сообщают активисты движения.

«В столичном главке милиции не располагают информацией о якобы похищении людей – никто с таким заявлением не обращался. »У нас такой информации нет", - сказали в главке милиции.

Ранее в субботу FEMEN сообщило о нападении на лидера движения FEMEN Анну Гуцол в подъезде собственного дома. По информации организации, мужчина крепкого телосложения ударил девушку кулаком по лицу и, схватив собачку Фиму породы шпиц, сбежал.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.