Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Банковой подозревают, что БЮТ намерен парализовать работу всех судов

На Банковой подозревают, что БЮТ намерен парализовать работу всех судов
Народные депутаты от БЮТ пытаются парализовать работу всех административных судов города Киева.
000


Так прокомментировал массовое присутствие народных избранников в помещении Окружного административного суда г. Киева и вокруг него руководитель Службы представительства в судах Украины интересов Президента Украины Виктора Ющенко Руслан Кирилюк.

По его словам, «сорвав вчерашнее заседание апелляционного суда с помощью юридических диверсий, депутаты от Блока Юлии Тимошенко прибегли к действиям физическим, бросив все силы на блокирование Окружного административного суда г.Киева».

Тем самым, как считает Кирилюк, «препятствуя удовлетворению их же ходатайства о направлении материалов дела в суд апелляционной инстанции», сообщает пресс-служба главы государства.

«Очевидно, что представители БЮТ надеются сорвать и сегодняшнее заседание Киевского апелляционного административного суда, поскольку понимают откровенную неправосудность постановления по Указу Президента и неизбежность его отмены, равно как и неизбежность проведения внеочередных выборов», - добавил представитель Секретариата Президента. 

Напомним, БЮТ оспаривает в суде законность Указа Президента Украины Виктора Ющенко о проведении досрочных парламентских выборов. Сегодня Киевский апелляционный административный суд должен рассматривать апелляционную жалобу Секретариата Президента на решение Окружного административного суда Киева о приостановлении Указа главы государства.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.