Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У родившейся в США двухголовой черепашки появился аккаунт в Facebook

У родившейся в США двухголовой черепашки появился аккаунт в Facebook
Родившаяся в зоопарке Сан-Антонио двухголовая черепаха обзавелась собственной страницей в Facebook.
000

Рептилия, которая появилась на свет 18 июня, получила кличку Тельма и Луиза.

Работники зоопарка уточняют, что Тельмой зовут правую голову, а Луизой - левую. Посетители зоопарка могут посмотреть на юную черепаху в одном из аквариумов.

Первая запись на странице Тельмы и Луизы появилась 23 июля. В аккаунте размещаются ссылки на статьи о жизни черепах, снимки необычной черепашки и даже отрывки диалогов между двумя головами.

В информации о пользователе указано, что черепаха уже окончила Школу красноухих черепах (Slider High School) и Черепаший университет (University of Turtledome).

Представитель зоопарка Крейг Пелк рассказал, что Тельма и Луиза чувствует себя хорошо и ест обоими ртами. По словам специалиста, двухголовые черепахи и змеи являются неразделившимися гомозиготными близнецами и в большинстве случаев ведут нормальную жизнь.


По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.