Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве впервые состоится знаменитая испанская Томатина

В Киеве впервые состоится знаменитая испанская Томатина
В Киеве 31 августа на Трухановом острове впервые состоится знаменитый испанский фестиваль Томатина, на котором все участники бросают друг в друга помидорами.
000

«По правилам фестиваль начинается только после того, как кто-нибудь залезет на высокий деревянный столб, предварительно смазанный мылом. Специально для приза для смельчака мы постараемся найти в Киеве хамон», - рассказали организаторы Комсомольской правде в Украине.

Помидорный бой начнется после выстрела из водяных пушек. Организаторы отмечают, что помидоры для боя участникам нести с собой не придется - их обещают продавать на месте. Перед броском томаты рекомендуют раздавить в кулаке.

Как сообщают организаторы на своей странице в социальных сетях, Томатина состоится 31 августа на Трухановом острове в 17:00 Бой будет длиться ровно час. Организаторы просят не приносить с собой стеклянные бутылки и другие предметы, которыми можно ранить. Подробнее о фестивале.

Напомним, 21 июля в Киеве впервые прошел индийский праздник красок Холи.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.