Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зампредседателя Высшего административного суда госпитализирован

Зампредседателя Высшего административного суда госпитализирован
Заместитель председателя Высшего административного суда Михаил Цуркан госпитализирован в больницу из-за сердечного приступа.
000


Об этом говорится в сообщении пресс-службы Высшего админсуда. 

Согласно сообщению, в понедельник утром в кабинет Цуркана зашли около 5 депутатов Верховной Рады от Блока Юлии Тимошенко, громко разговаривали, при этом не разрешали ему выходить из кабинета и пользоваться мобильными телефонами. 

Позже депутаты отобрали у Цуркана мобильные телефоны – служебный и личный – и, кроме одного, покинули кабинет, сообщает «Украинская правда». 

Один из депутатов остался в кабинете и продолжал блокировать работу зампреда Высшего админсуда. После визита депутатов Цуркану вызвали карету скорой помощи. 

Ранее Высший админсуд заявил, что около 20 депутатов от Блока Юлии Тимошенко препятствуют работе главы этого суда Александра Пасенюка. 

Высший админсуд просит Президента Виктора Ющенко, Раду и Верховный Суд не допускать вмешательства в деятельность Апелляционного и Окружного админсудов Киева.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.