Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Наблюдатели от Европарламента прибудут к Тимошенко 31 июля

Наблюдатели от Европарламента прибудут к Тимошенко 31 июля
Представители наблюдательной миссии от Европарламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент ЕП Пэт Кокс посетят бывшего премьера Юлию Тимошенко в харьковской больнице 31 июля, сообщили два информированных источника
000

По их словам, европолитики пробудут в Украине минимум три дня. В частности, 29-30 июля они проведут встречи с властями, а также с Президентом Виктором Януковичем в Крыму. При этом к заключенной они приедут в среду, 31 июля.

Как сообщалось 25 июля, глава МИД Украины Леонид Кожара заявил, что международное и национальное законодательства не предусматривают возможность лечения осужденной экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко за границей.

Напомним, Комитет ООН по защите прав человека осуждает политически мотивированные преследования в Украине, в первую очередь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.