Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве в озере на Троещине утонули два человека

В Киеве в озере на Троещине утонули два человека
В минувшие выходные в Деснянском районе Киева в озере утонули двое человек.
000

Как сообщили Корреспондент.net в Госслужбе по вопросам чрезвычайных ситуаций, первый несчастный случай произошел 27 июля около 14:00 по улице Марины Цветаевой. 

«Компания из пяти мужчин примерно одного возраста - около 40 лет - отдыхали на берегу озера, распивая спиртные напитки. Во время купания один из мужчин исчез из поля зрения. Друзья пытались самостоятельно спасти мужчину, но попытки оказались безуспешными», - заявили в ведомстве. 

Прибывшие на место происшествия деснянские водолазы в течение десяти минут нашли тело 38-летнего мужчины в 20 метрах от берега на глубине семь метров. 

В воскресенье, 28 июля, около 16:00 в том же месте отдыхала группа людей, употребляя спиртные напитки. «Один из юношей пошел купаться и долго не возвращался. Взволнованные товарищи вызвали спасателей», - сообщили в ГЧС.

Водолазы за считанные минуты обнаружили утопленника на расстоянии 15 м от берега, на глубине 5 метров. С помощью водолазно-спасательного снаряжения тело погибшего было поднято на поверхность.

В ведомстве сообщили, что всего с начала года в Киеве на воде погибли 50 человек, еще 21 - спасены. 

В связи с этим столичные спасатели в очередной раз обратились к жителям и гостям Киева с просьбой соблюдать элементарные правила безопасности на воде.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.