Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Карпатах медведи спасаются от жары холодными ваннами и пивом

В Карпатах медведи спасаются от жары холодными ваннами и пивом
В Карпатах из-за высокой температуры воздуха страдают лесные животные и те, которые живут в зооугалках.
000

По словам лесничего Селятинского лесничества Черновицкой области Ивана Юрнюка, тяжелее всего переносят жару бурые медведи.

«Они все время купаются в ваннах с водой, расположенных в вольере, едят овощи, пьют много воды и обожают лакомиться пивом», - рассказал Юрнюк.

Также лесничий поделился, что в зимние холода, если животные раньше потепления покидают берлогу, их отогревают вином.

Напомним, в декабре минувшего года в Сибири оказавшиеся на 40-градусном морозе после аварии грузовика слоны отделались обморожением ушей. Чтобы согреть животных, их отпаивали водкой.

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.