Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ ведет переговоры с большим количеством политических сил, - Томенко

БЮТ ведет переговоры с большим количеством политических сил, - Томенко
Блок Юлии Тимошенко готов договариваться с рядом политических сил относительно участия в досрочных парламентских выборах в случае их проведения.
000


Об этом на пресс-конференции заявил заместитель председателя Верховной Рады Украины, один из лидеров БЮТ Николай Томенко.

«Наша политическая команда с радостью готова договариваться с теми политическими силами, которые сегодня разделяют принципы и ценности, которые БЮТ исповедует», - сказал Томенко.

По его словам, БЮТ ведет переговоры и консультации с большим количеством политиков и политических партий, сообщает УНИАН.

«То, что «Народная самооборона» поддержала в сентябре законы практически в полном составе, говорит о том, что у нас по большинству позиций совпадение. Поэтому, если встанет вопрос о формировании предвыборного блока, то очень многие известные украинские политики, которые исповедуют наши ценности, будут с нами работать», - сказал он.

В то же время, отметил Томенко, статус и формат этого сотрудничества определит съезд БЮТ.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что в первую пятерку списка БЮТ на досрочных парламентских выборах войдут лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко и лидер «Народного Руха Украины» Борис Тарасюк.

В данный момент БЮТ оспаривает в суде законность Указа Президента Украины Виктора Ющенко о досрочных выборах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.