Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Движение транспорта в туннелях под Почтовой площадью будет открыто 8 августа

Движение транспорта в туннелях под Почтовой площадью будет открыто 8 августа
В Киеве 8 августа будет открыто непрерывное движение в туннеле под Почтовой площадью, что позволит значительно увеличить пропускную способность транспорта
000

Об этом заявил вице-премьер Александр Вилкул, передает РБК-Украина.

«Сегодня пропускная способность - примерно 75 тыс. автомобилей, а будет более 110 тыс. автомобилей», - сказал Вилкул.

Он отметил, что все работы по строительству Почтовой площади (еще один туннель) будут завершены к концу года. Завершение этих работ предусматривает также реконструкцию и благоустройство Почтовой площади в историческом виде.

Напомним, 25 мая состоялось торжественное открытие автомобильного движения по эстакаде на Почтовой площади. Первый заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко заявил, что стоимость проекта строительства автомобильной эстакады на Почтовой площади составляет 120 млн грн.

Окончательно реконструкция Почтовой площади должна завершиться к концу года.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.