Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Усилена охрана всех киевских судов

Усилена охрана всех киевских судов
Управление Государственной охраны усилило охрану всех судов города Киева. Об этом сообщил глава Управления Госохраны Валерий Гелетей.
000


«Охрана усиливается в судах, но никто ничего не блокирует, мы занимаемся своими делами», – в частности сказал он.

При этом, как передает УНИАН, Гелетей добавил, что, в связи с блокированием судов представителями некоторых политических сил, «мы все работаем в усиленном режиме, потому что не знаем, где будет следующее блокирование, какого органа власти». 

Напомним, 10 октября Окружной административный суд города Киева по иску БЮТ приостановил действие Указа Президента «О досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва и назначении внеочередных выборов».

В свою очередь представители Президента обжаловали решение Окружного административного суда Киева в Киевском апелляционном административном суде. Апелляционную жалобу Секретариата Президента Апелляционный административный суд Киева рассмотрит сегодня.

В то же время Ющенко своим Указом ликвидировал Окружной административный суд города Киева, который приостановил действие Указа президента о досрочных выборах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.