Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бойцы Альфы и Госохраны заблокировали ЦИК

Бойцы Альфы и Госохраны заблокировали ЦИК
Спецподразделение «Альфа» в полном вооружении и люди из Управления государственной охраны утром заблокировали помещение Центральной избирательной комиссии.
000


Об этом заявил народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Олег Ляшко.

По его словам, «под ЦИК присутствует «Альфа», сюда же нагнали три автобуса людей из Управления государственной охраны, возглавляемого Гелетеем».

Как сообщает пресс-служба БЮТ, Ляшко также сообщил, что «они не дают народным депутатам зайти в помещение, и практически под дулами автоматов вынуждают членов ЦИК собраться на заседание».

По его словам, присутствие спецподразделений под ЦИК во всеоружии свидетельствует о том, что это заседание намерены провести любой ценой. «Мы будем делать все, чтобы законность не нарушалась независимо от того, кто какую должность занимает», - подытожил народный депутат. 

Напомним, ранее глава Управления Госохраны Валерий Гелетей заявил, что Управление усилило охрану всех судов города Киева. «Охрана усиливается в судах, но никто ничего не блокирует, мы занимаемся своими делами», – в частности сказал он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.