Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ заявляют, что в помещении ЦИК Альфа бьет депутатов

В БЮТ заявляют, что в помещении ЦИК Альфа бьет депутатов
Бойцы спецподразделения «Альфа» в помещении Центральной избирательной комиссии нанесли телесные повреждения трем народным депутатам от БЮТ: Владимиру Полохало, Олегу Ляшко и Бондаренко.
000


Об этом сегодня возле помещения Апелляционного административного суда Киева заявил народный депутат от БЮТ Андрей Кожемякин.

По его словам, утром в помещение ЦИК, по информации, которую имеют на это время народные депутаты, вошли около 60 сотрудников Управления государственной охраны, следом за ними прибыли еще около 40 бойцов спецподразделения «Альфа», сообщает УНИАН.

Кожемякин отметил, что сейчас группа депутатов из около 20 человек, которая находилась в Апелляционном админсуде столицы, выезжает в ЦИК «для того, чтобы защитить коллег и установить законность».

В то же время, депутат от БЮТ Андрей Павловский подтвердил заявление депутата Олега Ляшко о том, что помещение Центральной избирательной комиссии захватили «вооруженные автоматами, в полной боевой экипировке бойцы спецподразделения «Альфа». По его словам, в помещении ЦИК находится более 100 бойцов, их командование непосредственно осуществляет Валерий Гелетей.

Павловский также сообщил, что бойцы «Альфы» заблокировали кабинет главы ЦИК Владимира Шаповала и зал заседания и лифты. Бойцы «Альфа» не дают возможности народным депутатам ни покинуть помещение ЦИК, ни зайти внутрь, утверждает Павловский.

«Господина Гелетея постоянно сопровождают около 25 человек спортивного телосложения в гражданской одежде, которые на требования народных депутатов не показывают документов и неизвестно кого они представляют», - добавил депутат. 

Напомним, ранее глава Управления Госохраны Валерий Гелетей заявил, что Управление усилило охрану всех судов города Киева. «Охрана усиливается в судах, но никто ничего не блокирует, мы занимаемся своими делами», – в частности сказал он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.