Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Указ Ющенко о ликвидации суда официально опубликован

Указ Ющенко о ликвидации суда официально опубликован
Указы Президента Украины Виктора Ющенко, которыми ликвидирован Окружной административный суд города Киева и введено в действие решение СНБО об обеспечении досрочных выборов опубликованы «Официальном вестнике Президента Украины».
000


Как сообщает пресс-служба главы государства, опубликованы указы от 13 октября этого года № 922 «Вопрос сети и количественного состава судей административных судов Украины» и № 923 «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 октября 2008 года «О неотложных мерах по обеспечению конституционных избирательных прав граждан Украины во время проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины».

Специальный выпуск информационного бюллетеня «Официальном вестнике Президента Украины» вышел 13 октября, в день подписания Указов Президентом. 

Напомним, сегодня народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко заявил, что БЮТ намерен в ближайшее время обжаловать президентский Указ о ликвидации Окружного административного суда Киева.

Также Кабинет Министров Украины не выполнил введенное в действие указом Президента решение СНБО, обязующее правительство выделить деньги на проведение досрочных выборов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.