Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович рассказал, когда будет известна первая пятерка Партии регионов

Янукович рассказал, когда будет известна первая пятерка Партии регионов
Партия регионов предварительно определилась с первой десяткой своего избирательного списка на досрочные парламентские выборы.
000


Об этом сообщил лидер Партии регионов Виктор Янукович, отвечая на вопрос о том, кто войдет в первую пятерку списка.

«На сегодняшний день, условно говоря, есть первая десятка, а в этой десятке будет и пятерка», - сказал Янукович.

Вместе с тем он посоветовал подождать 2 недели, поскольку окончательное решение относительно формирования списка будет принимать съезд партии, сообщает «Украинская правда».

«И когда будет принято решение, я об этом скажу. На данный момент пока что решения нет», - подчеркнул Янукович.

Как известно, съезд Партии регионов назначен на 24 октября. 

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что список Партии регионов на досрочных выборах возглавят: Виктор Янукович, Анна Герман, Борис Колесников, Инна Богословская и Юрий Бойко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.