Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов обещает 20 тыс. гривень за информацию о поджогах партийных офисов

В Партии регионов обещает 20 тыс. гривень за информацию о поджогах партийных офисов
Киевская городская организация Партии регионов обещает полную анонимность и вознаграждение в сумме 20 тыс. грн. за информацию о поджоге ее офисов в Голосеевском и Днепровском районах.
000


Об этом говориться в столичной организации Партии регионов заявляют, что сегодня ночью был совершен поджег офиса Днепровской районной организации Партии регионов по адресу Харьковское шоссе, 18.

«Около 9 утра пришел секретарь нашей организации и увидел, что двери повреждены, вокруг гарь, копоть, видно, что горели окна, вокруг разлита жидкость маслянистая», - заявила исполняющая обязанности руководителя Днепровской райорганизации Партии регионов Алена Студенецкая о случившемся.

По ее информации, вещи и мебель в середине офиса не повреждены. Студенецкая также сообщила, что сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции, сообщает УНИАН. 

В свою очередь, заместитель руководителя Киевской городской организации Партии регионов Сергей Баранов-Мохорт отметил, что это уже второй подобный случай за последние полтора месяца. 4 сентября, по его словам, был практически полностью уничтожен офис Голосеевской районной организации Партии регионов.

При этом он высказал возмущение относительно позиции правоохранительных органов. «Больше месяца прошло после пожара в Голосеевском районе, и до сих пор нет никаких результатов расследования», - заявил Баранов-Мохорт, добавив, что тем временем атаки на Киевскую организацию Партии регионов «приобретают систематический характер».

«Учитывая абсолютную беспомощность нашей «доблестной» милиции, мы обращаемся непосредственно к киевлянам. Мы гарантируем полную анонимность и обещаем 20 тыс. грн. за информацию о поджоге Голосеевского и Днепровского офисов Партии регионов», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.