Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко распорядился выделить внутренние войска в подмогу Гелетею

Ющенко распорядился выделить внутренние войска в подмогу Гелетею
Президент Украины Виктор Ющенко издал распоряжение о предоставлении внутренних войск для усиления охраны помещений по заявкам руководителя Управления государственной охраны Валерия Гелетея.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

«Полчаса назад мне стало известно о распоряжении Президента к командующему внутренних войск предоставлять подразделения внутренних войск для усиления охраны помещений по заявкам руководителя Управления государственной охраны», - цитирует Луценко «Украинская правда»

Как уже сообщалось, сегодня народные депутаты от БЮТ Олег Ляшко и Андрей Павловский заявили, что помещение ЦИК захватили «вооруженные автоматами, в полной боевой экипировке бойцы спецподразделения «Альфа». По словам представителей БЮТ, в помещении ЦИК находится более 100 бойцов, а их командование непосредственно осуществляет начальник Управления госохраны Валерий Гелетей.

В свою очередь, депутат БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что бойцы спецподразделения «Альфа» нанесли телесные повреждения трем народным депутатам от БЮТ.

В СБУ информацию о применении силы к народным депутатам опровергли.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.