Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко сосчитал все полеты Балоги за госсредства

Луценко сосчитал все полеты Балоги за госсредства
Министерство внутренних дел Украины установило 31 случай полетов, осуществленных Главой Секретариата Президента Виктором Балогой и его окружением, за государственные средства.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

«Нам поступил ряд депутатских запросов относительно проверки использования государственных и других самолетов для перелетов Балоги и его окружения», - в частности сказал Луценко.

По его словам, «в ходе мероприятий, которые нам позволяет закон, мы установили десятки таких перелетов, в частности, 31 перелет самолетами государственного авиапредприятия «Украина», которое подчинено ГУД».

По словам Луценко, «перелеты осуществлялись по устным командам из Секретариата Президента людей, которые представлялись помощниками Балоги, и руководства Государственного управления делами», сообщает «Украинская правда».

«Цена билетов формировалась без учета рентабельности, хотя это были исключительно перелеты Балоги, его близких, родных», - заявил Министр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.