Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк подчеркивает, что он не Бленд-а-мед

Яценюк подчеркивает, что он не Бленд-а-мед
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк не спешит заявлять, с какой политической силой он будет принимать участие в досрочных выборах в парламент.
000

 
«Нужно дождаться, когда будут объявлены основные политические игроки, и после этого все увидят, кто с кем как идет», - подчеркнул он.
 
Как сообщает УНИАН, Яценюк признал, что его собственная политическая сила еще не создана, а кто-то другой проекты под него не готовит.
 
«Проекты под меня никто не готовит. Я уже в таком состоянии, что сам способен приготовить любой проект. Во-вторых, я противник вообще проектов. Проекты – это, например, проект «Бленд-а-меда»: сделает рекламу – очень хороший проект, быстро, эффективно и хорошие продажи будут. А если мы говорим о политической партии, то это не проект», - подчеркнул Яценюк. 
 
Напомним, еще до объявления досрочных выборов Арсений Яценюк анонсировал создание собственной политической силы. Председатель Верховной Рады заверил, что на партию будет собирать деньги с помощью SMS и обойдется без олигархов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.