Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Начальник Управления госохраны не видит криминала в действиях подчиненных

Начальник Управления госохраны не видит криминала в действиях подчиненных
Сотрудники Государственного управления охраны, обеспечивающие охрану Центральной избирательной комиссии, действовали исключительно в пределах законодательства и своих полномочий. Об этом заявил начальник Управления госохраны Валерий Гелетей.
000

 
При этом Гелетей категорически опроверг информацию об избиении народных депутатов, находившихся в помещении ЦИК. Он подчеркнул, что после заседания ЦИК депутаты сделали попытку силового захвата дежурной части УГО, в частности, комнаты, где хранится оружие.
 
«Депутаты совершили хулиганские действия, избили военнослужащих УГО, нанесли ущерб имуществу УГО и средствам связи», - утверждает Гелетей.
 
По словам начальника Управления государственной охраны, охрана ЦИК была усилена в ответ на просьбу председателя комиссии Владимира Шаповала. Он сообщал, что помещение ЦИК было заблокировано народными депутатами, которые лишили таким образом членов Центризбиркома возможности проводить заседание и работать в нормальном режиме.
 
Гелетей пообещал, что УГО будет усиливать охрану всех органов государственной власти, где будет заблокирован нормальный режим их работы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.