Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма: Тимошенко должна дать денег на выборы

Кучма: Тимошенко должна дать денег на выборы
Бывший президент Украины Леонид Кучма считает, что правительство обязано выделить деньги на проведение внеочередных выборов народных депутатов.
000


Об этом он заявил вчера в Киеве, общаясь с журналистами.

«Давайте вспомним прошлый год, когда под воздействием политической силы Юлии Тимошенко страну бросили в выборы, и тогда она выступала: «Что такое 300 млн. грн. для Украины? Найдутся такие средства», - в частности сказал Кучма.

По его мнению, сейчас в стране сложилась аналогичная ситуация, и «правительство обязано найти средства на выборы, хотелось бы ему этого или нет», сообщает УНИАН.

«К тому же, есть решение Совета национальной безопасности и обороны. Его нужно выполнять, а не обсуждать», - подытожил экс-президент. 

Напомним, вчера на внеочередном заседании Кабинета Министров не было принято решение о выделении денег на проведение досрочных выборов из резервного фонда Кабмина. Решение о выделении средств поддержали министры от «Нашей Украины – Народной самообороны», а 5 министров – от БЮТ, а также Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не поддержали.

13 октября Президент Украины Виктор Ющенко ввел в действие решение СНБО, обязывающее Кабинет Министров профинансировать выборы из резервного фонда госбюджета. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.