Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Памятник актеру Леониду Быкову перевезли в Киев, - СМИ

Памятник актеру Леониду Быкову перевезли в Киев, - СМИ
Памятник актеру Леониду Быкову не был похищен с обочины трассы возле Дымера (Киевская обл.), его перевезли в Киев.
000

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, памятный знак в виде гранитной доски и стилизованного винта самолета над ней увезли сотрудники киностудии им. Довженко (Киев) и перенесли его на территорию студии.

Издание подчеркивает, этот памятный знак был установлен сотрудниками киностудии через три года после гибели Быкова. Напомним, что актер разбился на автомобиле под Дымером в 1979 году.
Работники киностудии сообщили газете: «К нам обратились родственники Леонида Быкова, которые в своем заявлении попросили убрать памятник, так как он им не нравился». Также стало известно, что родственники планируют установить на трассе под Дымером новый памятный знак.
Кроме вышесказанного напомним, в конце июля текущего года в Киеве с фасада здания на ул.Гончара, 33 украли мемориальную табличку министру внутренних дел, премьер-министру Российской империи Петру Столыпину.
***
Леонид Быков (12 декабря 1928, с. Знаменское, Донецкая область - 11 апреля 1979, Киевская область, Украина) - советский актер, режиссер, сценарист, заслуженный артист РСФСР (1965), народный артист Украинской ССР (1974).

По материалам Из комментариев читателей Корреспондент.net, Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.