Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты от БЮТ заблокировали Высший административный суд

Депутаты от БЮТ заблокировали Высший административный суд
Сегодня утром группа народных депутатов Украины от Блока Юлии Тимошенко заблокировала кабинет председателя Высшего административного суда Украины Александра Пасенюка.
000


По данным пресс-службы ВАСУ, сейчас около 30 депутатов находятся возле кабинета председателя суда, не позволяя никому к нему попасть, таким образом делая невозможным роботу Пасенюка в нормальном режиме.

Как сообщает УНИАН, о цели своего прихода в Высший административный суд народные депутаты не сообщают, свои действия не объясняют. 

Напомним, 10 октября Окружной административный суд города Киева по иску БЮТ приостановил действие Указа Президента «О досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва и назначении внеочередных выборов».

Представители Президента обжаловали решение Окружного административного суда Киева в Киевском апелляционном административном суде. Апелляционную жалобу Секретариата Президента Апелляционный административный суд Киева должен рассмотреть 17 октября.

В то же время вчера Секретариат Президента обратился к  Пасенюку с просьбой обеспечить рассмотрение апелляционной жалобы на постановление Окружного административного суда Киева в помещении Высшего административного суда Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.