Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко рассказал, чем парламент должен заняться во вторник

Томенко рассказал, чем парламент должен заняться во вторник
Во вторник парламент должен начать свою работу с рассмотрения антикризисных законопроектов, которые бы позволили стабилизировать ситуацию в Украине в связи с мировым финансовым кризисом, а также рассмотреть проект госбюджета на 2009 год.
000


Об этом заявил заместитель Председателя Верховной Рады Украины, один из лидеров БЮТ Николай Томенко.

«Такие решения Верховной Рады не являются требованием лишь банкиров, экспертов или фракции БЮТ. Это - требование абсолютного большинства граждан, которые считают, что ради недопущения хаоса в Украине необходимы общие действия всех ветвей власти», - приводит слова Томенко его пресс-служба.

По словам вице-спикера, БЮТ будет убеждать все фракции во вторник начать работу Верховной Рады с рассмотрения законопроектов, направленных на совершенствование финансовой политики государства, и с обсуждения проекта бюджета на следующий год, определив антикризисные направления использования бюджетных средств, из урегулирования вопросов относительно валютного управления, демонополизации экономики, и т.д.. 

Напомним, вчера на пресс-конференции председатель Высшего административного суда Украины Александр Пасенюк заявил, поскольку не принято решение по апелляционному обжалованию решения Окружного административного суда Киева приостановившего Указ Президента Украины Виктора Ющенко о назначении досрочных выборов, Верховная Рада Украины на сегодняшний день дееспособна.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.