Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов настаивает: Рада легитимна

Партия регионов настаивает: Рада легитимна
Верховная Рада Украины 6-го созыва легитимна, даже несмотря на появление Указа Президента о ее роспуске. На этом настаивает Первый вице-спикер парламента Александр Лавринович.
000

 
Народный депутат от Партии регионов напомнил о принципе непрерывности действия власти, который действует во всех без исключения странах мира. «Этот принцип заложен и в украинской Конституции. У нас не может быть ни одного дня без правительства, Президента или парламента», - подчеркнул он.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Лавринович обратил внимание, что в соответствии с Конституцией Украины, «полномочия народных депутатов Украины и парламента в целом прекращаются в момент принятия присяги новоизбранным составом парламента».
 
В то же время народный депутат выразил убеждение, что безосновательные выборы, прецедент которых был заложен в прошлом году, «дискредитируют именно понятие демократии». «Как только эта дискредитация перейдет определенную грань, граждане будут готовы к любой диктатуре», - считает Лавринович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.