Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не позволила Васюнику выступить на заседании Кабмина

Тимошенко не позволила Васюнику выступить на заседании Кабмина
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась предоставить слово своему заместителю Ивану Васюнику, который хотел выступить в начале сегодняшнего заседания Кабинета Министров в присутствии журналистов.
000


Когда Премьер заканчивала свое вступительное слово, Васюник поднял руку с тем, чтобы также выступить. Однако Тимошенко проигнорировала этот жест вице-премьера.

«Я хочу поблагодарить средства массовой информации и прошу перейти в соседний зал», - сказала Тимошенко, обращаясь к журналистам, которые остались на своих местах, ожидая реплики Васюника.

«Все, кто хочет потом взять интервью у Министров, у представителей Секретариата – вы можете это сделать в соседней комнате. Уважаемые друзья, я благодарю всех и прошу не нарушать работу», - повторно обратилась Тимошенко к журналистам.

Как сообщает «Украинская правда», в Васюник так и не выступил в присутствия прессы. По словам представителей службы вице-премьера, он собирался взять слово в связи с текущей политической ситуацией и экономическим кризисом.

Напомним, после начала политического кризиса Васюник дважды выступал на заседаниях Кабмина после Тимошенко в присутствии журналистов, чем раздражал Премьер-министра. 

Как известно, заседание правительства должно было состояться вчера, однако было перенесено на сегодня в связи со вчерашним визитом Тимошенко в Брюссель.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.