Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент сменил главу Печерского районного суда

Президент сменил главу Печерского районного суда
Президент Виктор Ющенко признал утратившим силу свой Указ от 24 апреля 2007 года N338/2007 о назначении Инны Отрош председателем Печерского районного суда города Киева.
000

 
Указ об отмене назначения Инны Отрош был подписан 15 октября и вступает в силу после его опубликования.
 
Свое решение глава государства объяснил завершением проверки обстоятельств перевода Колесниченко В.М. на работу на должности судьи Печерского райсуда и назначении его председателем этого суда, а также возобновлением действия указов от 15 июня 2005 года №950 «О переводе судьи Колесниченко В.М.» и от 21 июня 2005 года №977 «О назначении председателя местного общего суда». 
 
Напомним, 30 марта 2007 года Президент освободил от должности председателя и судьи Печерского райсуда Киева Владимира Колесниченко с целью проверки всех обстоятельств его назначения и назначил Инну Отрош и.о. председателя суда. 5 апреля 2007 года Отрош заявила, что Колесниченко ворвался в ее служебный кабинет, избил ее помощницу и забрал печать суда. Свое увольнение Колесниченко оспорил в судебном порядке. 24 апреля Президент подписал Указ о назначении Инны Отрош главой Печерского районного суда города Киева.

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.