Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минтранссвязи требует опровержения информации о владельце Фаины

Минтранссвязи требует опровержения информации о владельце Фаины
Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский опроверг информацию о том, что его заместитель Игорь Урбанский является владельцем судна «Фаина».
000


Об этом Винский заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов в Кабинете Министров Украины.

«В Секретариате Президента всякие глупости говорят… Я знаю, что И. Урбанский никакого отношения к этому судну не имеет… Я даже не могу понять логики этого заявления», - сказал Винский.

Как сообщает УНИАН, пресс-секретарь Винского заявила, что издание «Коммерсант» распространило информацию о том, что «судно принадлежит Урбанскому… Сейчас я направила письмо в «Коммерсант» для того, чтобы мне показали документы, если в трехдневный срок их не будет, будем что-то решать. Пусть они опровергают информацию».

Напомним, сегодня Секретариат Президента Украины попросил Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру проверить причастность отдельных правительственных чиновников к компании-владельцу захваченного пиратами судна «Фаина».  

Также руководитель Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата Президента Украины Олег Литвак заявил, что в последние дни украинские и заграничные СМИ обнародовали информацию о вероятной причастности к компании - судовладельцу «Фаины» замминистра транспорта и связи Украины Игоря Урбанского.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.