Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

КИУ: выборы будут отличаться продажностью

КИУ: выборы будут отличаться продажностью
Коронной теневой технологией перевыборов станет покупка голосов избирателей. Так считают в Комитете избирателей Украины.
000

 
По мнению спикера КИУ Александра Черненко, в пользу такого варианта говорит тот факт, что подобные нарушения остаются безнаказанными. «Четыре уголовных дела, которые были открыты в Киеве «по факту», закончились ничем. И это соблазняет многие политические силы использовать данный метод и во время парламентской кампании, – добавил Черненко.
 
Вторым фактором, стимулирующим политсилы взять на вооружение этот прием, является его невысокая затратность.
 
«Если подсчитать суммы, которые отдают за телерекламу и платят за билборды, то в итоге получится намного дешевле просто раздать деньги. И у нас уже есть информация, что в нескольких штабах прорабатываются такие варианты», – подчеркнул Черненко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.