Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко: когда в доме пожар, не до фейсконтроля пожарных

Гриценко: когда в доме пожар, не до фейсконтроля пожарных
Досрочные выборы не нужны никому. Ни стране, ни политикам, разве что Президенту. Такое мнение высказал народный депутат Анатолий Гриценко.
000

 
Парламентарий не склонен верить, ни Виктору Ющенко, исключающему сотрудничество с Партией регионов, ни БЮТ, утверждающему, что не пойдет в коалицию с регионалами.
 
«Если верить этим обещаниям, тогда тупик, приехали. Знаете, все это либо политприманки для электората, либо политический расизм. Когда в доме пожар, не до фейсконтроля пожарных. А в стране действительно пожар», - заявил Гриценко в интервью Фокусу.
 
По мнению политика, после выборов борьбы за премьерский пост не будет, скорее наоборот. «Мне кажется, победители готовы будут откупиться, лишь бы не выдвигать своего лидера на пост Премьера. В условиях углубления экономического кризиса они задумаются, нужно ли в преддверии президентских выборов положить свой политический капитал на третью – и для Януковича, и для Тимошенко – премьерскую реинкарнацию», - объяснил Гриценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.