Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко запретил подчиненным реагировать на указания Гелетея

Луценко запретил подчиненным реагировать на указания Гелетея
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко призвал своих подчиненных взаимодействовать с другими правоохранительным органами только через руководство Министерства внутренних дел.
000


Об этом Министр заявил сегодня на совещании с руководящим составом МВД Украины.

Как сообщает УНИАН, Луценко призвал не допускать, «любые звонки любых высших должностных лиц, которые толкают вас к действиям или бездеятельности, что противоречит законодательству».

«Прошу прекратить реагирование на телефонные указания УГО, которое категорически отказывается разговаривать с Министром внутренних дел. Прошу всех взаимодействовать с нашими коллегами по правоохранительному фронту исключительно через руководство МВД», - сказал Луценко. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.