Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: Партия регионов не пойдет на противоестественный союз с БЮТ

Янукович: Партия регионов не пойдет на противоестественный союз с БЮТ
Лидер Партии регионов Виктор Янукович категорически отверг возможность создания в будущем парламенте коалиции Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко.
000


Об этом он заявил сегодня в Донецке в эфире «Первого муниципального» телеканала, отвечая на вопросы телезрителей.

«Подобного рода союзы – противоестественны», – в частности сказал он и добавил, что Партия регионов будет объединяться с теми политическими силами, которые имеют «одну идеологическую базу». «Мы никогда не изменим своим принципам», - сказал он.

Лидер регионалов также подчеркнул: «Я уверен в том, что выборы состоятся, потому что нет другого пути. Страна – в кризисном состоянии». По его глубокому убеждению, Партия регионов в очередной раз победит, и вновь будет спасать страну. «Ситуация сейчас критическая, и пик этого кризиса еще не наступил. Нам придется в очень сложной ситуации, как говорят, разгребать завалы», – заявил Янукович.

Он также отметил, что «правительство сейчас не работает, а делает все, чтобы любой ценой удержать власть, и, по большому счету, уже сидит на чемоданах». «Власть с перевесом в один голос была изначально обречена на провал. Они не способны работать. Это показало начало 2005-го года. Ничего, кроме скандалов и кризисов мы не видели. Потом они обвинили друг друга и разбежались... У нас нет других вариантов. Мы должны побеждать», - сказал лидер оппозиции. 

Напомним, ранее депутат Анна Герман заявила, что Партия регионов готова после внеочередных парламентских выборов вести переговоры о возможности создания коалиции с БЮТ и другими политическими силами, которые пройдут в новый парламент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.