Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович верит, что парламент проголосует за выделение денег на выборы

Янукович верит, что парламент проголосует за выделение денег на выборы
Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что парламент проголосует за изменения в бюджете в части финансирования выборов.
000


В частности сегодня в интервью журналистам лидер регионалов сказал, что «парламент соберется, я думаю, и проголосует, потому что других вариантов нет».

Он отметил, что в ситуации, когда «нет коалиции, нет стабильного правительства», дальше страна в таком «состоянии хаоса жить не может».

На вопрос, какие будут действия фракции Партии регионов в случае, если фракция БЮТ заблокирует трибуну, чтобы воспрепятствовать принятию изменений в бюджет на 2008 год в части финансирования выборов, Янукович ответил, что в ситуации, когда правительство сначала подает такой законопроект, а потом его фракция блокирует работу парламента, это будет «очередная авантюра, и для нас это не будет удивительным», сообщает УНИАН.

«Я думаю, что мы найдем выход из этой ситуации», - добавил лидер Партии регионов.

Янукович подчеркнул, что «выборы будут, потому что страна не может жить в кризисном состоянии. Мы считаем, что страна не может жить с таким позором перед всем миром».

Кроме того, он подчеркнул, что ситуация, которая сложилась вокруг судов, «это уже не политический кризис, а кризис власти». 

Напомним, сегодня Кабинет Министров Украины одобрил законопроект о внесении изменений в государственный бюджет на 2008 год, предполагающий финансирование досрочных выборов. В то же время Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня заявила, что фракция БЮТ не будет голосовать за законопроект, предусматривающий выделение средств на выборы из госбюджета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.