Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грач: Тимошенко научила Ющенко насилию, и теперь Ющенко насилует Тимошенко

Грач: Тимошенко научила Ющенко насилию, и теперь Ющенко насилует Тимошенко
Блок Юлии Тимошенко научил Президента Виктора Ющенко вкусу насилия, и теперь насильник насилует другую жертву, которой стала Премьер-министр Юлия Тимошенко.
000


Об этом сегодня, комментируя ситуацию с проведение досрочных парламентских выборов, заявил народный депутат от КПУ Леонид Грач.

По его словам, «в этом году клан троих: Ющенко, Тимошенко и Янукович снова устроили политический «междусобойчик», объединяясь два против одного».

«В 2007 году Ющенко и Тимошенко объединились против Януковича. Теперь Ющенко и Янукович объединились против Тимошенко. Но от перестановки слагаемых сумма не меняется», - пояснил депутат.

Как сообщает официальный сайт Грача, по мнению коммуниста, «БЮТ рассчитывается за свои «грешки». В 2007 году идею досрочных выборов подал БЮТ, он научил Виктора Андреевича вкусу насилия».

«Теперь, как всегда и бывает, насильник насилует другую жертву. В данном случае этой жертвой стала Юлия Владимировна, которая, с одной стороны, научила, как насиловать Конституцию, с другой стороны, замахнулась на кресло Президента», - добавил грач.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.