Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Гриценко формирует блок прямоходящих

Анатолий Гриценко формирует блок прямоходящих
Народный депутат, глава комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Анатолий Гриценко пойдет на досрочные выборы с собственной политической силой. Об этом он рассказал в интервью Фокусу.
000

 
По мнению Гриценко, его политпроект вполне способен занять третье место, пропустив вперед только политсилы Юлии Тимошенко и Виктора Януковича.
 
Переговоры о создании новой партии или блока все еще продолжаются. Гриценко сообщил о нескольких принципиальных условиях подбора новых членов команды. «В нашу политическую силу мы подбираем людей, которые умеют ходить с прямой спиной и не подвержены влиянию извне», – объяснил он.
 
По словам Гриценко, он не будет блокироваться с гипотетической силой Арсения Яценюка, хоть и считает этого политика разумным и высокообразованным человеком. Кроме того, депутат отвергает совместный поход на выборы с какой-либо партией или блоком из нынешнего состава парламента.
 
Своего будущего избирателя Гриценко видит среди представителей малого и среднего бизнеса. Они же и станут спонсорами партии. Политик очень рассчитывает на такую категорию населения, как разочаровавшиеся в ведущих политических силах. По мнению депутата, таких граждан в Украине от 40 до 50 процентов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.