Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму завели уголовное дело на актера Алексея Панина за избиение украинца

В Крыму завели уголовное дело на актера Алексея Панина за избиение украинца
ГУ МВД Украины в Крыму завело уголовное дело в отношении российского актера Алексея Панина, который на днях в Алуште ударил мужчину
000

Открыто уголовное производство по ст.125 Уголовного кодекса Украины - умышленное легкое телесное повреждение, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД в АР Крым.

Информация о нанесении телесных повреждений зарегистрирована в Едином реестре досудебных расследований. Досудебное расследование осуществляет следственное отделение Алуштинского городского отдела милиции.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что известный российский актер Алексей Панин попал в ДТП в Крыму, после чего ударил жителя Крыма - водителя Chevrolet Aveo.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.