Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

The New York Times: выборы должны проводиться Украиной и для Украины

The New York Times: выборы должны проводиться Украиной и для Украины
Хорошо, если новые выборы помогут уладить политические передряги, однако выборы должны проводиться Украиной и для Украины, без вмешательства России или Запада. Об этом пишет сегодня The New York Times.
000

 
Украинцам надо позволить самим разобраться с собственными проблемами, настаивает издание. Вмешательство России под видом того, что это ее сфера влияния, неприемлемо. Противодействие России американскому давлению, направленному на включение страны в НАТО, может только усилить внутреннюю разобщенность, так как сами украинцы расходятся во мнениях по вопросу о необходимости вступления в альянс. 
 
Издание полагает, что Западу следует поощрять стремление Украины вступить в Евросоюз, напоминая, что европейцы сопротивляются усилиям США по включению Украины в НАТО, боясь спровоцировать Россию. 
 
Как сообщает Inopressa, Украина попала в число стран, чья растущая экономика подцепила «западную финансовую заразу». По данным The Guardian, Украина вместе с Прибалтикой, Казахстаном, Болгарией и Румынией возглавили список самых уязвимых стран (в качестве критериев рассматривались дефицит платежного баланса, недостаточная капитализация банков, перегретые фондовые рынки и пр.). 
 
По сведениям компании Markit, кредитоспособность как минимум 10 стран сократилась вдвое за последние полгода. Среди них Украина, Исландия, Казахстан, Аргентина, Южная Корея и Сербия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.