Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Цушко больше не социалист

Цушко больше не социалист
Бывший Министр внутренних дел Украины Василий Цушко вышел из Социалистической партии Украины по состоянию здоровья.
000

 
Политсовет партии удовлетворил просьбу Цушко не восстанавливать его как члена СПУ. Членство было приостановлено после того, как социалист стал Министром внутренних дел. 
 
Как сообщает УНИАН, ссылаясь на некоторых членов политсовета СПУ, не исключено, что Цушко войдет в список Партии регионов. 
 
Напомним, 26 сентября 2007 года Цушко заявил, что был отравлен теофиллином, после чего уехал на лечение и на широкой публике не появлялся. В мае лидер Соцпартии сообщил, что через несколько недель Цушко намерен вернуться в Украину и вновь заняться политической деятельностью.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.