Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко извинилась за своих депутатов и констатировала, что выборов не будет

Тимошенко извинилась за своих депутатов и констатировала, что выборов не будет
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко извинилась за слишком решительное поведение депутатов ее блока в Центральной избирательной комиссии и судах.
000


Об этом глава правительства заявила вчера вечером в телеобращении к народу.

«Возможно, в этой ситуации наши депутаты вели себя слишком решительно в судах и Центральной избирательной комиссии. Я извиняюсь за это перед вами», - в частности сказала Премьер.

«Но поверьте, они имели основания так действовать, потому что знают весь масштаб угроз и вызовов, которые для Украины сегодня представляет кризис», - добавила она.

При этом, как сообщает УНИАН, Тимошенко отметила, что досрочных парламентских выборов 7 декабря не будет. «Наша команда сделала все, и сегодня я могу констатировать - 7 декабря выборов не будет», - сказала глава правительства.

Как уже сообщалось, в телеобращении Тимошенко призвала создать новую коалицию и правительство из представителей всех фракций парламента для противодействия мировому финансовому кризису. 

Напомним, в последнее время БЮТ оспаривает в судах законность Указа Президента Украины Виктора Ющенко о проведении досрочных парламентских выборов. С этой целью депутаты от БЮТ прибегали к блокированию судов и Центральной избирательной комиссии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.