Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко отказался от объединения с Витренко

Симоненко отказался от объединения с Витренко
Коммунистическая партия Украины не планирует создавать никаких объединений с Прогрессивной социалистической партией Наталии Витренко.
000


Об этом вчера на пресс-конференции после завершения внеочередного 43-го съезда КПУ Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

«Я надеюсь, что каждый из политиков, который оценивает деятельность КПУ всегда будет объективным. Мы в основе своих позиций ставим идеологические принципы, которые всегда поддерживаются, и только на этих принципах мы можем создавать какие-то объединения», - цитирует Симоненко пресс-служба КПУ.

Он также заметил, что Коммунистическая партия в настоящее время является современной политической силой, которая вовремя реагирует на политическую жизнь и учитывает все то, которое происходит в государстве. 

Напомним, ранее лидер ПСПУ Наталья Витренко обратилась к Симоненко с предложением объединиться в избирательный блок для участия в досрочных парламентских выборах.

«Считаю, что позиции наших партий в этом направлении близки. Жизнь и практика наших партий подтвердила, что мы едины в борьбе против втягивания Украины в НАТО, возрождения фашизма, переписывания истории, ограбления трудящихся олигархией. Прогрессивные социалисты отстаивали всегда Единое экономическое пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном; вхождение Украины в межгосударственный союз с Россией и Беларусью; защиту русского языка как второго государственного, защиту канонического Православия», - говорится в обращении Витренко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.