Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Приглашения от Тимошенко получили не все

Приглашения от Тимошенко получили не все
По остоянию на 12:00 Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк не получил официального приглашения на заседание председателей фракций парламента при участии Премьер-министра Юлии Тимошенко.
000

 
Как сообщил пресс-секретарь Яценюка, не получали соответствующего приглашения и руководители еще нескольких парламентских фракций. 
 
Напомним, накануне в своем телеобращении к народу Тимошенко предложила создать новую мегакоалицию с целью защиты от мирового финансового кризиса и сформировать на ее основе правительство. Премьер предложила собраться в понедельник в 12:00 в парламенте для создания такой коалиции. 
 
По состоянию на 12:16 на встрече собрались представители БЮТ и «Народной самообороны». Не пришли лидер «Нашей Украины», а также Партия регионов и Блок Литвина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.