Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов и НСНУ не услышали от Тимошенко ничего нового

В Партии регионов и НСНУ не услышали от Тимошенко ничего нового
Предложение Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко создать новую коалицию для защиты от мирового финансового кризиса не вызывало особенного энтузиазма у депутатов из других парламентских фракций.
000


В частности, депутат от Партии регионов Алексей Плотников, комментируя призыв Тимошенко, сказал: «Приятно, что наконец Премьер признала существование финансового кризиса. Даже в течение сентября и начала октября были обнадеживания, что это где-то там в мире кризис, в Украине все в порядке».

«Что касается всего остального - это стремление остаться у власти. Это стремление любой ценой отменить выборы с тем, чтобы работало именно это правительство, именно этого Премьер-министра. Я не увидел ничего в этом заявлении нового», - добавил регионал.

Как сообщает «Радио «Свобода», ничего нового в заявлении Тимошенко не услышала и депутат из «Нашей Украины» Ксения Ляпина: «Это обстоятельства, о которых всем нам известно. Новое только то, что Юлия Владимировна предлагает создать мега, супер коалицию такую, какую-то огромную».

«Только я не поняла, кого она предлагает Премьер-министром такого мега, супер антикризисного правительства. Есть логика в тех высказываниях, которые она говорит, что во время кризиса правительство, как никогда должно быть трезвомыслящим. В таком случае просто нужно его абсолютно изменить, и должен быть какой-то Премьер, который не будет участником следующих выборов», - добавила Ляпина.

Напомним, вчера Юлия Тимошенко выступила с телеобращением к народу Украины, в котором предложила создать коалицию защиты от мирового финансового кризиса с участием всех фракций парламента и создать на ее основе правительство.

Она отметила, что каждая фракция должна предоставить для работы в этом правительстве лучших специалистов, в том числе на министерских должностях. «Такая коалиция и правительство должны действовать до тех пор, пока угроза не будет отведена от страны и от мира. А потом делайте какие угодно выборы», - сказалаТимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.