Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко посчитал предложение Тимошенко нецелесообразным

Ющенко посчитал предложение Тимошенко нецелесообразным
Президент Украины Виктор Ющенко считает нецелесообразным предложение Премьер-министра Юлии Тимошенко создать коалицию для преодоления финансового кризиса.
000


Об этом сегодня на брифинге заявила пресс-секретарь Президента Украины Ирина Ванникова.

По ее словам, в условиях экономической нестабильности Президент рассматривает Совет национальной безопасности и обороны ключевым координационным органом, который должен быстро и качественно формулировать ответы на кризисные вызовы, сообщает УНИАН. 

«По его мнению, инициатива Премьер-министра по созданию так называемой коалиции защиты от мирового кризиса в этих условиях является нецелесообразной. Президент считает, что подобные искусственные образования уступают Совету национальной безопасности и обороны Украины в легитимности, мобильности и профессиональном уровне», - сказала Ванникова. 

Напомним, вчера Юлия Тимошенко выступила с телеобращением к народу Украины, в котором предложила создать коалицию защиты от мирового финансового кризиса с участием всех фракций парламента и создать на ее основе правительство.

Она отметила, что каждая фракция должна предоставить для работы в этом правительстве лучших специалистов, в том числе на министерских должностях. «Такая коалиция и правительство должны действовать до тех пор, пока угроза не будет отведена от страны и от мира. А потом делайте какие угодно выборы», - сказалаТимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.