Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

К Тимошенко пришла только половина парламента

К Тимошенко пришла только половина парламента
Сегодня на заседание, инициированное Премьер-министром для создания широкой мегакоалиции, явилась только половина парламента. Это констатировала Юлия Тимошенко на пресс-конференции.
000

 
По словам лидера БЮТ, пришла половина фракции «Наша Украина – Народная самооборона», в полном составе явился БЮТ, была также представлена Компартия. Не было ни Виктора Януковича, ни Владимира Литвина, ни Вячеслава Кириленко, ни Арсения Яценюка.
 
Тимошенко сообщила, что в сложившейся ситуации она подробно рассказала собравшимся о плане действий правительства, об инициированных изменениях в бюджет и другие законы.
 
«Очень жаль, что не хватает мудрости сегодня создать общую команду», - констатировала Тимошенко. По ее мнению, выборы сейчас – это «то же самое, что в десятибальный шторм прорубывать дырку в днище собственной лодки».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.