Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грачу не понравилось, что российский вице-премьер сдает Крым русофобам

Грачу не понравилось, что российский вице-премьер сдает Крым  русофобам
Лидер крымских коммунистов Леонид Грач подверг резкой критике заявление вице-премьер-министра Российской федерации Сергея Иванова.
000


Как известно, 19 октября Иванов заявил, что утверждения, о том, что Россия может попытаться отторгнуть от Украины Севастополь, или даже весь Крым, являются «пропагандой в стиле «холодной войны», а «Россия не имеет территориальных претензий ни к одному из постсоветских государств».

По словам Иванова, хотя Россия и будет стремиться к продлению срока аренды базы российского флота в Севастополе, однако останется ли российский флот на территории Украины после 2017 года зависит только от позиции украинских властей.

Комментируя это заявление российского политика, Грач сказал: «Это будет предательство интересов России, Сергею Иванову надо чуть-чуть расширить свои познания в истории и вспомнить, сколько русской крови пролито за Севастополь, за Крым».

«Я не думаю, что россияне просто так отнесутся и согласятся с тем, чтобы Крым и Севастополь были «сданы», потому что вывод Черноморского флота – это и есть окончательная капитуляция и сдача перед наступающим евроатлантизмом и русофобией», – подытожил лидер крымских коммунистов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.