Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама пообещал продвигать Украину в НАТО

Обама пообещал продвигать Украину в НАТО
Украина готова к участию в Плане действий по членству в НАТО. Такое мнение высказал кандидат в президенты США Барак Обама, приветствуя участников 20-го съезда Украинского конгресового комитета Америки.
000

 
Обама пообещал убедить союзников США в НАТО дать возможность Украине сделать этот шаг на пути к полноценному членству в евроатлантическом сообществе.
 
Кроме того, в своем послании Обама отметил, что «такие блага как суверенитет и безопасность в Европе никогда не должны восприниматься как перманентные». Он также добавил, что «эксперимент украинской демократии» должен завершиться успехом и вдохновить других борцов за демократию в регионе.
 
Как сообщает радио «Голос Америки», Барак Обама отметил, что вместе с женой Мишель полностью осознает историческое значение украинского Голодомора - «ужасного преступления». «Мы никогда не должны забывать об этом голоде и всегда должны заботиться о том, чтобы об этой трагедии знали будущие поколения, чтобы она никогда больше не повторилась», - считает кандидат в президенты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.