Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Портнов объяснил, почему Тимошенко не пришла в парламент

Портнов объяснил, почему Тимошенко не пришла в парламент
Кабинет Министров Украины уже внес в Верховную Раду пакет законопроектов, направленных на преодоление возможных последствий финансового кризиса в Украине.
000


Об этом сегодня сообщил заместитель лидера фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Портнов.

Он также добавил, что БЮТ считает необходимым, чтобы соответствующие законопроекты сначала были рассмотрены в профильных комитетах парламента, а затем вынесены на голосование в сессионный зал Верховной Рады.

Как сообщает УНИАН, Портнов также отметил, что в профильных комитетах можно было бы рассмотреть эти законопроекты на протяжении сегодняшнего и завтрашнего дня.

Кроме того, Портнов сообщил, что на сегодняшнее заседание Согласительного совета, невзирая на пожелание, не была приглашена Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, и поэтому она не смогла изложить позицию правительства относительно пакета антикризисных законопроектов.

«Премьер-министр без приглашения не ходит, а такого приглашения не было», - сказал депутат. 

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины не поддержала включение в повестку дня законопроекта «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2008 год и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины». 

За данный законопроект не проголосовали фракции БЮТ и КПУ, так как законопроэктом предусматривается финансирование досрочных выборов.

После этого в заседании парламента был объявлен получасовой перерыв для согласования повестки дня, после которого депутаты от БЮТ заблокировали трибуну.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.