Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Казусы Януковича

Янукович перепутал Бабеля с Бебелем

Янукович перепутал Бабеля с Бебелем
Лидер Партии регионов Виктор Янукович в ходе выступления на одесской конференции ПР перепутал деятеля немецкого рабочего движения Августа Бебеля с одесским писателем Исааком Бабелем.
000


«Я хочу привести эту фразу одного из героев Бебеля: «Если хотите что-нибудь наблюдать из жизни, то зайдите к нам на двор – есть с чего посмеяться», - цитирует Януковича «Газета 24».
 
Пока что самым известным литературным ляпом лидера регионалов было упоминание об известной писательнице, уроженке Одессы, которую он назвал «Анна Ахметова».
 
Напомним, в ходе второго Северодонецкого съезда представители Партии регионов иронизировали над тем, что «помаранчевые» вожди якобы путают «Бабеля с Бебелем, Бебеля с Гегелем, Гегеля с Гоголем, а Гоголя - с гоголем-моголем».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.