Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ не поддержит ни одного законопроекта о досрочных выборах, - Тимошенко

БЮТ не поддержит ни одного законопроекта о досрочных выборах, - Тимошенко
Фракция Блока Юлии Тимошенко не поддержит законопроекты по финансированию досрочных выборов.
000


Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня в парламенте после завершения встречи с лидерами фракций, на которой был представлен законопроект о минимизации влияния мирового финансового кризиса на экономику Украины.

«Досрочные выборы в условиях мирового финансового кризиса – это преступление против государства. И всеми законными средствами – политическими и абсолютно открытыми, и наша команда не допускает, чтобы эти выборы состоялись, потому что это фактически война всех со всеми и не будет когда политическим силам заниматься защитой Украины от кризиса», - сказала Тимошенко.

Как сообщает УНИАН, Премьер отметила, что именно поэтому БЮТ не поддержит ни одного законопроекта, который будет касаться досрочных выборов.

«Мы считаем, что сначала нужно проголосовать все антикризисные законы, нужно дать надежду стране на стабильность и нормальную работу, а потом уже пусть занимаются политическим разборками. Я, как руководитель правительства, вместе со своей командой отошли от всех политических передряг, противостояний и интриг. Мы сегодня занимаемся исключительно делом защиты Украины от мирового кризиса», - подчеркнула Премьер-министр. 

Напомним, 20 октября Ющенко подписал Указ о временном возобновлении работы Верховной Рады VI созыва и перенес досрочные парламентские выборы с 7 на 14 декабря. В то же время в БЮТ заявили, что будут принимать все меры, чтобы эти выборы не состоялись.

Депутаты от БЮТ второй день блокируют работу Верховной Рады, протестуя против рассмотрения законопроектов относительно обеспечения проведения досрочных парламентских выборов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.